0
0.00
  • An empty cart

    You have no item in your shopping cart

Privacy Policy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Emily S.r.l. agisce nel pieno rispetto del Regolamento Europeo n. 679/2016 (di seguito, per brevità: GDPR) e, in ottemperanza alle normative in esso contenute.

Con la presente informativa Emily S.r.l. fornisce tutte le indicazioni sul trattamento dei dati personali dell’utente/visitatore e sui diritti a lui spettanti.

Pertanto invitiamo l’utente/visitatore a prendere attenta visione dell’informativa, prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e di manifestare il suo consenso al trattamento dei dati.

  1. Titolare e Responsabile del trattamento

Titolare (cioè la persona a cui competono le decisioni in ordine alla finalità, alla modalità del trattamento di dati personali, alla sicurezza e agli strumenti utilizzati) è Emily S.r.l., con sede legale in Via Pisacane 113/A – 46019 Viadana (MN), in persona del suo legale rappresentante, domiciliato per la carica presso la sede legale della Società.

  1. Tipologia di dati trattati
  2. a) Dati derivanti dalla navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito possono acquisire, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni non raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro natura potrebbero, attraverso elaborazioni e associazioni con dati di terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP, i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati possono essere utilizzati solo per informazioni di tipo statistico, quindi in forma anonima, e per controllare il corretto funzionamento del sito.

 

  1. b) Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito e la compilazione del form per l’acquisto online di prodotti, comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva/form.

Specifiche informative di sintesi sono di volta in volta riportate nelle pagine del sito predisposte per eventuali servizi per i quali vengono richiesti dati personali.

 

  1. c) Dati relativi ai cookies

Allo scopo di analizzare il traffico sul sito in maniera anonima e per offrirvi contenuti personalizzati, è possibile che il nostro server vi invii dei piccoli file di dati detti “cookies”. Se non desiderate riceverli, potete disattivarli direttamente sul vostro browser, o rifiutarli di volta in volta, se avete optato per la segnalazione da parte del browser ogni qualvolta ne rilevi la presenza.

Si rimanda al documento “Cookie policy”.

  1. Finalità del trattamento

I dati personali volontariamente forniti dall’utente a Emily S.r.l. saranno da quest’ultima trattati per le seguenti finalità:

  1. a) navigazione su questo sito;
  2. b) registrazione sul sito web;
  3. c) acquisto online dei prodotti e gestione della consegna/spedizione;
  4. d) richiesta di possibile contatto;

e)invio di newsletter e comunicazioni periodiche via e-mail.

  1. Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente/visitatore è libero di fornire i dati personali. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

  1. Modalità del trattamento

I dati personali saranno trattati sia attraverso strumenti automatizzati (ad es. utilizzando procedure e supporti informatici) sia su supporti cartacei per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali sono stati raccolti e, comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita di dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

  1. Diritti dell’Interessato

Il Regolamento Europeo 679/2016 riconosce i diritti di seguito elencati, che l’interessato può esercitare, in qualunque momento, nei confronti del Titolare del trattamento:

 

  1. a) diritto di accesso ai dati personali;
  2. b) diritto di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano;
  3. c) diritto di opporsi al trattamento;
  4. d) diritto alla portabilità dei dati;
  5. e) diritto di revocare il consenso: la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca;
  6. f) diritto di reclamo all’autorità di controllo (Garante Privacy).

 

Le richieste circa i diritti e/o ogni qualsiasi informazione e richiesta di spiegazione di cui l’interessato avesse bisogno potranno essere inoltrate mediante richiesta scritta al Titolare/Responsabile del trattamento dei dati, con posta ordinaria all’indirizzo Emily S.r.l. – Via Pisacane, 113/A – 46019 Viadana (MN), oppure con posta elettronica all’indirizzo e-mail [email protected]